正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 正文

女子刚把钱放进ATM机,银行停电了……

作者: 责任编辑:赛音 2019-05-09 16:46:08 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 白忠义)5月9日,赵女士来到巴彦淖尔市杭锦后旗公安局北城区派出所报警称:“我一大早去银行存款,刚把2万元放进自动存款机,银行突然停电了,给我急坏了,这可怎么办呀。”

当日8时许,赵女士到陕坝镇大转盘附近一家银行的自动存款机上存钱,她刚把2万元放进机器,银行就停电了。“机器一下子黑屏了。”赵女士说,她的银行卡被吐了出来,钱却没有到账。“钱没存进去,应该还在进钞口,万一来电后钱被退出来,被人拿走了咋办?”因为停电了,按报警器也不管用,赵女士赶紧来到北城区派出所报了警。

北城区派出所民警到场后,帮赵女士拨打了该银行的客服电话。赵女士守在原地,等银行上班后办理了相关登记手续。银行工作人员称,将在盘点该自动存款机的账目后确定赵女士的现金数额,并予以归还。

民警提醒,市民在使用自动柜员机存取钱时若遇机器故障,不要惊慌,可立即拨打机器上的银行客服电话或110。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属龙8正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com