正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

二连浩特市继续推进脱贫攻坚专项巡视整改和专项行动

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-05-13 16:26:03 来源: 二连浩特市人民政府网站

5月9日,市委常委、常务副市长乔卫国主持召开中央脱贫攻坚专项巡视整改工作专项业务整改组会议暨“十项清零达标”专项行动推进会议。

市扶贫开发领导小组成员单位参加会议。

会上,农牧和水务局、住建局、医保局、卫健委介绍了行业部门扶贫政策落实情况,汇报了“十项清零达标行动”进展情况。

乔卫国指出,这是今年第一次“十项清零达标”专项行动推进会,听取汇报后发现,一些部门存在对本行业扶贫政策把握不够细致,了解不够深入的问题,对此,各单位要进一步提高思想认识,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉投入到“十项清零达标”工作中来,不断夯实工作基础,巩固脱贫成效,抓好反馈问题整改,并把防止返贫摆到更加重要的位置;要对标行业从国家到自治区的相关扶贫政策,从政策落实、产业到户、危房改造、安全饮水等十个方面入手,全面加强基础工作,以专项行动促进脱贫攻坚整体工作水平;要准确把握我市“十项清零达标”任务,把握清零目标,认真梳理,列出各自任务清单,明确时限,做到每一户、每一人都心中有数,全力保障“十项清零达标”任务完成。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属龙8正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com